То, что важнее всего для вас: новый Lenovo Moto G7

Добро пожаловать в самую быструю, умную и захватывающую семейную поездку в истории.
С тех пор, как в 2013 году компания пересмотрела рынок смартфонов, все больше и больше потребителей интересуются премиальными телефонами по доступным ценам. Поколение за поколением, мы по-прежнему сосредоточены на наших основных потребительских обязательствах: предлагая телефоны с превосходными функциями, которых вы заслуживаете, без ущерба для качества, доступности и надежности, которые вы ожидаете.

Поскольку нет двух одинаковых потребителей, потребности смартфонов также очень разные. Новая серия Lenovo moto g7 включает в себя функции, которые наиболее важны для очень важного трехбуквенного слова — Y. O. U.

Вот почему Motorola(Lenovo) выпускает четыре версии нашего самого продаваемого смартфона — с улучшенными камерами, временем автономной работы, скоростью обработки и максимальными дисплеями.

Lenovo moto g7 plus: непревзойденное качество изображения.

Разработанный для того, чтобы делать ваши лучшие снимки и идти в ногу с быстрыми темпами, новый moto g7 plus — это лучшая в своем классе технология камер и отзывчивая производительность. Небольшое движение или плохие условия освещения не подходят для 16-мегапиксельной системы с оптической стабилизацией изображения. Кроме того, новое программное обеспечение для камеры и AI поможет вам снимать как профессионал с такими удивительными функциями, как Smart Composition и Auto-Smile capture. Вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы упустить великолепный снимок благодаря аккумуляторной батарее с зарядкой 27 Вт TurboPower, которая заряжается в течение 12 часов всего за 15 минут. В сочетании с мобильной платформой Qualcomm® Snapdragon ™ 636 у вас есть самый быстрый мотоцикл когда-либо. Его новый u-дизайн, 6,2-дюймовый дисплей Max Vision обеспечивает захватывающий контент с разрешением Full HD +, усиленным кристально чистыми стереодинамиками Dolby AudioTM

Мото G7: посмотри. Захватывай. Взаимодействуй.

Захватывать, создавать и делиться креативным контентом никогда не было так просто благодаря новому Lenovo Moto G7 . Видеоролики и изображения оживают благодаря 6-дюймовому дисплею Max Vision Full HD + с U-образным дизайном. 12-мегапиксельная система с 12-мегапиксельной камерой оснащена эффектами размытия, точечным цветом, автоматическим захватом улыбок и Google LensTM, поэтому вы можете раскрыть свои творческие способности и взаимодействовать с ними. окружающий мир. На 50% быстрее, чем в предыдущем поколении, Lenovo Moto G7 может решать самые интенсивные творческие задачи благодаря сверхчувствительной мобильной платформе Snapdragon 632. Зарядка TurboPower и батарея, работающая в течение всего дня, помогут вам подзарядить даже самые продолжительные творческие сессии. И с обновленным, очерченным дизайном Gorilla Glass, он выглядит так же великолепно, как и работает.

Lenovo Moto G7 power: большой срок службы батареи. Непрерывное веселье.

Новая версия семейства moto g power moto g7 была разработана для того, чтобы справиться с проблемой номер один для потребителей, когда речь заходит о смартфонах: срок службы батареи. Мы разработали moto g7 power с лидирующим в отрасли аккумулятором на 5000 мАч, чтобы вы могли работать и играть 60 часов без подзарядки. Если вам нужно заправиться, получите часы питания в считанные минуты с зарядкой TurboPowerTM, поэтому Вы можете вернуться к тому, что вам нравится. Наслаждайтесь невероятно широкими видами на потрясающем 6,2-дюймовом дисплее Max Vision HD + и работайте без подзарядки, наслаждаясь любимыми фильмами, видео и играми. Мощность moto g7 поддерживается мощным Snapdragon. ™ Мобильная платформа 632, которая быстро реагирует на все, что вы делаете

Lenovo Moto G7 play: компактный дизайн. Огромная производительность.

Не позволяйте маленькому размеру обмануть вас. Lenovo Moto G7 play — это мощный инструмент, который не отстает от времени. Благодаря мобильной платформе Snapdragon 632 play moto g7 на 60% (110% в США) быстрее, чем у предыдущего поколения. Компактный дизайн имеет сверхширокий 5,7-дюймовый дисплей Max Vision HD + с соотношением сторон 19: 9, которое Вы получаете невероятное развлечение на ладони, и, если наступит момент раз в жизни, вы не пропустите его, благодаря 13-мегапиксельной задней камере с КПК и задержкой затвора, которая фокусируется на объекте в мгновение ока.

Tags:

Trackback from your site.