Первый в мире складной ноутбук Lenovo ThinkPad X1

От инновационных форм-факторов до новых впечатлений раскажет история инноваций Lenovo наполнена новинками, которые продолжают определять и переосмысливать интеллектуальные, персонализированные вычисления. Сегодня на горизонте очередной прорыв.

В Accelerate мы представляем предварительный просмотр и демонстрацию первого в мире складного ПК. Созданный для очень мобильных, технически подкованных профессионалов, которым требуются лучшие инструменты, новый складной ПК присоединяется к семейству ThinkPad X1 премиум-класса, обещая беспрецедентную мобильность. никоим образом не ставит под угрозу производительность и надежность. Это не телефон, планшет или знакомый гибрид; это полноценный ноутбук со складным экраном.

Нам всем нужен доступ к большому удобному экрану даже на ходу, но путешествия могут сделать это неудобным или невозможным. Не берите в голову, что удаленная работа увеличилась на 140 процентов с 2008 по 2016 год, и все больше и больше сотрудников берут с собой срочные, требующие большого объема медиа проекты с собой повсюду. Раньше 13,3-дюймовый экран на ноутбуке требовал, чтобы устройство оставалось на том же месте, но это не так с этим единственным OLED-дисплеем 2K, созданным в сотрудничестве с LG Display®, который может сложиться вдвое и уменьшить его ширину на 50 процентов. , Складная платформа ThinkPad на базе процессоров Intel® и Windows® позволяет пользователям переходить из одного дня в другое:

    Проснитесь, сложите его в книгу и начните день, просматривая ваши социальные сети в постели.
   Идите на свою кухню, раскройте ее и поставьте ее для просмотра громких новостных сайтов без помощи рук.
   Возьмите его в дорогу на автобусе или поезде и превратите его в раскладушку, чтобы наверстать упущенное в электронных письмах.
    Зайдите в офис, подключите его к мультимониторной установке и приступайте к работе.
    Идите на встречи, делайте заметки с помощью ручки и пишите на полноэкранном планшете.
    После обеда установите подставку и используйте механическую клавиатуру, чтобы набрать несколько рабочих писем.
    Приходите вечером домой, откройте его и смотрите свои любимые шоу.
    Расслабьтесь в постели, сложите его пополам и наслаждайтесь последним чтением перед сном.

Этот компактный Lenovo ThinkPad X1 сочетает в себе производительность ноутбука и мобильность смартфона, чтобы погрузиться в ваш стиль жизни, как никогда раньше. Оставайтесь с нами для получения полной информации о продукте и доступности в 2020 году.

Tags: , , , , ,