Ноутбуки Lenovo ThinkBook 14 и 15 — 2019 года

Lenovo представляет ноутбуки ThinkBook 14 и 15 с поддержкой SMB 10-го поколения на базе Intel Core и обновляет остальную часть портфолио ThinkBook

Lenovo представила сегодня на Lenovo Tech Life новые ноутбуки ThinkBook 14 и 15 для массового рынка, предназначенные для малого и среднего бизнеса (SMB). Расширяя ассортимент, анонсированный на Lenovo Accelerate, эти новые устройства созданы для обеспечения высокой производительности и возможности подключения. Мы также обновляем ThinkBook 13 и 14 процессорами Intel® Core ™ 10-го поколения для исключительной производительности. Изящные и элегантно спроектированные для нужд современных рабочих мест, ноутбуки ThinkBook обещают производительность, безопасность и возможности подключения, предлагая более умную рабочую среду для стильных и экономных клиентов.

Lenovo ThinkBook для современной работы

Компании любого размера могут быть сторонниками разумных преобразований, но не более, чем небольшие, гибкие компании, в основе которых лежит высоко мотивированный и технически подкованный персонал. Серия ThinkBook — это новая линейка ноутбуков, разработанная для малого и среднего бизнеса (SMB) и пользователей с ограниченным бюджетом с ограниченным бюджетом. Визуально ThinkBooks можно было бы принять за потребительское устройство, которое было разработано; его алюминиевое шасси выглядит элегантно, предлагая равные бизнес-функции и функции безопасности ThinkShield.

В исследовательском опросе Lenovo, проведенном в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии, когда конечных пользователей спросили, какие характеристики устройств им особенно важны, когда был предоставлен их рабочий ноутбук, почти 40% респондентов Millennials и Gen Z заявили, что «материал И «как это выглядит». Они хотят устройства, которые дополняют их индивидуальность и предлагают впечатления от смартфона в их цифровом гардеробе.

Сегодня эта технически подкованная группа составляет почти 60% новой рабочей силы, и, несмотря на то, что они выглядят премиально, они ожидают, что их технологии позволят им работать где угодно. Независимо от того, работают ли они в горячем режиме или путешествуют по делам или на отдыхе, или и тем, и другим, эти пользователи нуждаются в инструментах совместной работы, чтобы оставаться гибкими, творческими и продуктивными, где бы они ни были. Интеллектуальные функции, широкие возможности подключения и бесперебойная работа являются ключевыми активами, к которым они стремятся, и ИТ-менеджеры могут быть уверены, что компоненты безопасности ThinkShield бизнес-класса защитят своих конечных пользователей.

Мы разработали ThinkBook, используя понимание клиентов, чтобы предоставить этой группе цифровых носителей инструменты для совместной работы, необходимые для обеспечения гибкости, креативности и продуктивности при одновременном обеспечении функций бизнес-уровня, обеспечивающих ИТ-персоналу больше душевного спокойствия.

Мощная производительность, легкая безопасность и умная работа

Превосходный внешний вид ноутбуков ThinkBook поддерживается инновациями и технологиями. Обернутые в алюминиевые и магниевые материалы, они включают в себя бизнес-функции, чтобы расширить современные динамические предпочтения стиля работы.

Особенности включают в себя:

  •     Процессоры Intel® Core ™ 10-го поколения обеспечивают исключительную производительность, которая интеллектуально приспосабливается к поставленной задаче с помощью AI. Подробнее об этом
  •     Множество быстрых SSD-накопителей PCIe и память DDR4, позволяющие легко справляться с самыми тяжелыми рабочими нагрузками, еще больше увеличено благодаря Intel® Optane ™ Memory H10 с твердотельным хранилищем
  •    Оцените сверхбыстрое подключение к Интернету с гигабитной скоростью как для проводного (RJ45), так и для дополнительного Intel® Wi-Fi 6*

Простая безопасность:

    Один шаг разблокировки и включения с помощью кнопки Smart Power со встроенным считывателем отпечатков пальцев
    Обеспечьте конфиденциальность веб-камеры с помощью затвора камеры ThinkShutter

Умная работа:

  •     Защита вашего ключа беспроводной мыши от потери или кражи с помощью скрытого порта USB
  •     С помощью горячих клавиш отвечайте или прерывайте звонки Skype для бизнеса
  •     Зарядите и подключите любое устройство USB-C к полнофункциональному порту Gen2 USB-C. Устраняет необходимость носить с собой отдельные зарядные устройства.

ЦИТАТЫ

«ThinkBook — это не просто очередная линейка ноутбуков. Мы разработали ThinkBook специально для новой рабочей силы, которая включает в себя Gen Z и Millennials, с функциями и дизайном, которые делают его таким же простым и отзывчивым, как смартфон », — сказал Эрик Ю, старший вице-президент и генеральный менеджер сегмента Lenovo SMB. «Мало того, ThinkBooks также обеспечивает производительность и безопасность бизнес-класса, что позволяет ИТ-менеджеру SMB избавиться от многих хлопот».

*Wi-Fi 6 будет доступен на некоторых ноутбуках Lenovo ThinkBook. Доступность и конфигурации будут варьироваться в зависимости от рынка.

Tags: , , , , ,