Новые потребительские ПК, планшеты и мониторы Lenovo

В преддверии IFA, одной из крупнейших в мире выставок потребительской электроники, Lenovo представила свою последнюю линейку потребительских товаров на 2019 год. Каждая из них является примером более умного устройства по доступным ценам, созданного для обычных покупателей в этот праздничный сезон. Оснащенные интеллектуальными функциями, они охватывают ноутбуки, мониторы, планшеты и универсальный рабочий стол, который вращает головы и обеспечивает лучший опыт.

Когда персональные устройства, на которые мы опираемся, чтобы держать нас на связи, развлекать и повышать производительность, становятся умнее, мы можем сначала заметить дополнительное удобство. Создавая интуитивно понятные, адаптивные и экономящие время функции, мы показываем, как умные продукты улучшают качество жизни и благосостояние людей. Вот некоторые из последних новинок, представленных на Tech Life, ежегодном праздничном мероприятии Lenovo во время IFA.

Ультра-Slim встречает Ultra Smart

Когда вам нужен тонкий и легкий, надежный ноутбук, который отлично работает, два новых 13-дюймовых ноутбука Lenovo IdeaPad с ОС Windows 10 с 10-ю мобильными процессорами GenIntel Core и возможностью обновления памяти до 16 ГБ памяти DDR4 созданы для того, чтобы помочь вам справляться со своими онлайн-задачами, что дает вам больше времени для просмотра любимых шоу с графическим процессором NVIDIA GeForce MX250.


Выразите свою уникальную индивидуальность с помощью одного из трех новых 13-дюймовых Lenovo IdeaPad S340.

13-дюймовый Lenovo IdeaPad S340 весит всего 1,3 кг (2,8 фунта). Это разумный выбор, доступный в трех забавных цветах, который удобно помещается в вашей сумке. С технологией Dolby Audio, фронтальными микрофонами и более тихими интеллектуальными фантазерами — ваши ноутбуки заряжаются дольше, до 8 часов2 автономной работы и остаются холоднее, чем раньше.


Новый 13-дюймовый ноутбук Lenovo IdeaPad S540

Ультратонкий, полностью алюминиевый Lenovo IdeaPad S540 — это шаг вперед с высококачественным дисплеем QHD, Dolby Audio и вашим выбором из трех крутых оттенков. Готовый к чему угодно, IdeaPad S540 имеет RapidCharge3, ​​плюс возможности голосового обслуживания Cortana и Alexa4. Это ультрасовременное устройство, оснащенное процессорами Intel Core i7 или AMD Ryzen ™ 7 10-го поколения, использует Windows Hello и его ИК-камеру, чувствительную к движению, для более интеллектуального взаимодействия и входа в систему без помощи рук с биометрической аутентификацией.

Вручную настройте режимы мощности и производительности в соответствии с вашими потребностями с помощью эксклюзивной функции Q-Control5 от Lenovo. Так как же работает эта уникальная функция AI? Когда эта функция включена, Q-Control использует машинное обучение для отслеживания задач, выполняющихся в фоновом режиме, и тепловых атрибутов вашего устройства, чтобы управлять его вентиляторами и самостоятельно оптимизировать длительное время автономной работы. Например, зрители фильма по достоинству оценят режим пониженного энергопотребления с более тихим вентилятором, а создатели контента — режим с турбонаддувом для более быстрого реагирования на вычисления.

Вдохновленный природой, созданный для интенсивных рабочих нагрузок


Поместите совместимый мобильный телефон на Lenovo IdeaCentre A540 для беспроводной зарядки. (24-дюймовая модель на фото)

Lenovo IdeaCentre A540, прекрасно разработанный для имитации сбалансированной асимметрии дерева кипарисов, представляет собой новый стильный универсальный дизайн рабочего стола Windows 10 с экраном высокого разрешения, представленным в двух размерах: 24-дюймовом и 27-дюймовом. Его интеллектуальная, функциональная база обеспечивает беспроводную зарядку вашего Qi®-сертифицированного мобильного устройства6, даже если ваш компьютер выключен. Стойка из металлической стали IdeaCentre A540 слегка изгибается и добавляет шикарный современный шип дизайна в любое рабочее пространство. Его продуманная выдвижная ИК-камера оснащена встроенным затвором TrueBlock Privacy для дополнительного уровня безопасности, а узкая конструкция рамки и задний кабельный коллектор придают этому настольному ПК с открытым верхом беспроблемный, гладкий вид.

Благодаря процессору Intel Core i7 9-го поколения и дискретной графике AMD Radeon RX560 27-дюймовая модель IdeaCentre A540 оснащена дисплеем с высоким разрешением QHD, который обеспечивает яркие цвета, а динамики JBL® от Harman® обеспечивают четкий стереозвук с поддержкой Dolby. Аудио. Опция AMD Ryzen ™ CPU также доступна для 24-дюймовой модели, а сенсорный экран с 10 точками является опцией для любого размера дисплея.


Lenovo IdeaCentre A540 27-дюймовый поставляется в цвете Mineral Grey и оснащен процессорами Intel Core.

Цифровые компаньоны вы перевернете

Для тех, кто предпочитает другую ОС, новые ноутбуки Lenovo Chromebook ™ выгодны и невероятно удобны. Не требуя настройки, просто войдите в свою учетную запись Google® и изучите новый мир интуитивных вычислений с миллионами приложений, доступных в Google Play ™.

Созданные для моды, функциональности и развлечений на ходу, творческие персонажи могут выразить свой индивидуальный стиль с помощью пяти вариантов цвета на экранах разных размеров.


Новый Lenovo Chromebook C340 выпускается в двух размерах. (15-дюймовая модель в Минерально-сером на фото)

Новый тонкий ноутбук 2-в-1, в котором тонна интеллектуальных функций Chrome OS встроена в удивительно портативную упаковку, — это Lenovo Chromebook C340, который имеет размер 11 дюймов — меньше, чем кусок бумаги для принтера A4. Доступный в песочно-розовом или платиново-сером с гибким шарниром на 360 ° и сенсорным экраном, переверните Lenovo Chromebook C340 практически под любым углом для работы или развлечений. Или увеличьте размер 15-дюймовой модели с большим объемом памяти (до 128 ГБ eMMC), удобной цифровой клавиатурой, дополнительной клавиатурой с подсветкой и мобильным процессором Intel Core i3. Chromebook может синхронизироваться с планшетами и телефонами Android ™ через вашу учетную запись Google для безопасного хранения вашего содержимого локально или в облаке.


Lenovo Chromebook C340 подключает вас к двум портам USB-C (11-дюймовая модель, изображенная в песочно-розовом цвете).

Ищете ноутбук на молниеносной ОС Chrome, который является лучшим из двух миров? Попробуйте новый Lenovo Chromebook S340 с дополнительными процессорами Intel, встроенной антивирусной защитой и временем автономной работы до 10 часов без подзарядки7. Этот тонкий ноутбук предназначен для одновременного запуска практически всех ваших любимых приложений. Его 14-дюймовый сенсорный дисплей FHD IPS с узкой рамкой позволяет видеть большую картинку, не отягощая вас светом всего в 1,4 кг (3 фунта).


Новый 14-дюймовый Lenovo Chromebook S340 поставляется в вашем выборе Dark Orchid или Onyx Black.

Показать больше любви для вашего ПК

У вас есть большие идеи, которыми вы можете поделиться и которые не должны ограничиваться только экраном вашего ноутбука, так что, хотите ли вы обновить свой домашний офис или добавить нотку преуменьшенного стиля в свое игровое и развлекательное пространство, новые потребительские мониторы Lenovo идеально подходят для тех, кто кому нужно (или хочется) проводить долгие часы перед экраном.

Новый широко распространенный монитор Lenovo L28u оснащен 28-дюймовым ярким цветом с широкоугольным дисплеем 4K In-Plane Switching (IPS), идеальным разрешением по пикселям и ультратонкой рамкой, которая превращает домашний просмотр и вычисления. Если ваше устройство оснащено графикой AMD Radeon, помогите устранить заикание изображения и разрывы экрана для более плавного игрового процесса с технологией AMD Radeon FreeSync ™8. Наклоните монитор так, чтобы он наилучшим образом соответствовал вашему углу обзора, и рассчитывайте на наш антибликовый дисплей, сертифицированный TÜV® Rhineland Eye Comfort, который сводит к минимуму усталость глаз.



Более высокая частота обновления на игровом мониторе Lenovo G34w (144 Гц) сводит к минимуму размытость при движении для естественных движений игрока.

Всем известно, что у более умного геймера более высокая производительность, а игровой монитор с кривизной 1500R и сверхшироким, лидирующим в отрасли соотношением сторон 21: 9 сложно превзойти. Впечатляющий любитель кино и заядлых геймеров, эпический игровой монитор Lenovo G34w представляет собой великодушного исполнителя с 34-дюймовым панорамным дисплеем Wide Quad High Definition (WQHD), который обеспечивает поразительный уровень четкости для суперразмерных ощущений.

Разумный обмен для семьи

Lenovo выпускает второе поколение своих популярных Android-планшетов, Lenovo Tab M7 и Lenovo Tab M8 с опциями Wi-Fi и LTE. Эти планшеты, идеально подходящие для семей, живущих тысячелетиями, которые хотят оставаться на связи, в рамках бюджета и развлекаться благодаря потрясающим мультимедийным возможностям, имеют полностью металлический корпус для превосходного внешнего вида — и теперь мы сделали их более доступными для ваших самые молодые члены семьи.


Современный дизайн с узкой рамкой и соотношением панелей к корпусу до 83 процентов для лучшего обзора.

Lenovo позволяет семьям принимать более взвешенные решения о том, какие планшеты выбрать для совместного использования с Kid Mode 3.0; Теперь семьи могут предоставить каждому ребенку собственную независимую учетную запись, настроенную для его предпочтений и вкусов, с приложениями, соответствующими возрасту, и богатым контентом, таким как веселые игры, песни, книги и аудиокниги.


Lenovo Tab M7 поставляется в черном или оранжевом цветах.

Lenovo Tab M8 предлагает до 12 часов воспроизведения видео9, а Tab M7 предлагает полный рабочий день при использовании до 10 часов времени воспроизведения видео9. И новые планшеты Lenovo M серии также сертифицированы TÜV Rheinland, предлагая настоящий уход за глазами. защита с помощью специальных технологий освещения и отображения, которые уменьшают вредный синий свет, чтобы уменьшить нагрузку на глаза — так что веселье никогда не кончится. Ночь семейного кино стала еще лучше!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,