Новейшие планшеты Lenovo на Android

Lenovo выпустила новейшее расширение для своего популярного семейства планшетов Android — Lenovo Tab M7 и Lenovo Tab M8 — как второе поколение основных устройств. Эти новые 7-дюймовые и 8-дюймовые планшеты представляют собой продолжение этого года по сравнению с популярными планшетами Lenovo (или серии M), которые предлагают семьям превосходный внешний вид и доступную цену по доступной цене. Серия M является дополнением среднего уровня к сериям планшетов E и P, выпущенным в прошлом году, чтобы предоставить семьям более широкий выбор вариантов, из которых можно выбирать, и принимать более взвешенные решения относительно своей технологии.


Новый Lenovo Tab M8

Изюминкой этой новейшей линейки планшетов является сочетание доступности и премиального мастерства. Целенаправленные функции делают его похожим на планшет высокого класса, за исключением воздействия на ваш кошелек. Гладкий, толщиной до 8,33 дюйма профиль защищен металлической задней крышкой с закругленными краями, которая придает планшету прочную и высококачественную отделку. Этот шпон акцентируется одним из двух насыщенных оттенков металлик: черный оникс и платиновое серебро. Его тонкая лицевая панель также обеспечивает соотношение панели к корпусу до 83 процентов, предоставляя пользователям больше пространства на экране.

Сделано для обмена данными

Как и другие планшеты Android из линейки Lenovo, устойчивые функции серии M делают их самым умным выбором для бытовых устройств. Они приносят функции, которые необходимы современным семьям от их планшета — доступность, совместное использование и производительность в долгосрочной перспективе. Lenovo Tab M7 и Lenovo Tab M8, созданные для передачи от человека к человеку, позволяют создавать несколько выделенных профилей, фоновых изображений, приложений и хранилищ. Встроенное распознавание лиц позволяет быстро определить, кто держит планшет, и разблокировать соответствующую учетную запись.


Lenovo Tab M8 с современным дизайном с узкой рамкой и соотношением панелей к корпусу до 83 процентов для лучшего просмотра.

Семьи с детьми также имеют возможность активировать встроенный режим Kid’s 3.0, независимую учетную запись, которая предлагает богатый и настраиваемый контент для детей до 12 лет. Дети, которые заберут планшет, будут переключены непосредственно на учетную запись их детей, которая имеет дружественный для детей интерфейс с доступом к играм, встроенным приложениям, видео, аудио и книгам, которые предлагают образовательный контент на 44 языках.

Родительский контроль также доступен, чтобы ограничить время использования детьми, в то время как режим защиты глаз автоматически включается, чтобы помочь защитить чувствительные молодые глаза. Тем не менее, дисплей сделан более безопасным для детей и взрослых, после тщательного тестирования и сертификации от TÜV® Rheinland для защиты глаз и комфорта, благодаря специальным технологиям освещения и отображения, разработанным для эффективной фильтрации синего света, который напрягает глаза.

Lenovo Tab M7 (2nd Gen): компактность и комфорт


Lenovo Tab M7 поставляется в черном или оранжевом цветах.

Lenovo Tab M7, созданный для быстрого просмотра веб-страниц и просмотра видео, разработан с учетом как размеров, так и комфорта. 7-дюймовый экран Lenovo Tab M7, рама толщиной 8,25 мм и легкий вес (236 г) созданы для того, чтобы нести их в дороге, с достаточным количеством сока, чтобы работать до 10 часов при просмотре видео на ярком дисплее IPS без подзарядки.

Lenovo Tab M7 поставляется с Android 9 Pie (Go Edition) для издания объемом 1 ГБ ОЗУ, что означает более легкие приложения, больше места для хранения2 из коробки и значительно улучшенную производительность. На всех планшетах Lenovo Tab M7 и M8 установлена последняя версия Android Pie OS.

Lenovo Tab M8 (2nd Gen): потрясающая графика и звук

Будучи портативным, Lenovo Tab M8 обеспечивает потрясающие визуальные эффекты и звук, показывая экран HD или FHD IPS и фронтальный динамик с Dolby Audio ™, перенося звук кинотеатра прямо в дом. Его быстрый и мощный процессор и до 3 ГБ оперативной памяти делают его сильным исполнителем.

Оба являются легкими и универсальными планшетами для просмотра развлекательных программ или развлечения детей, способными прослужить до 12 часов видео. Tab M8 HD оснащен 2-мегапиксельной фронтальной камерой с фиксированной фокусировкой и 5-мегапиксельной задней камерой с автофокусом, в то время как Tab M8 FHD оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой с фиксированной фокусировкой и 13-мегапиксельной задней камерой с автофокусом и вспышкой.

Tags: , , , , , ,